¿Puede ser Halal el vinagre?

¿Puede ser Halal el vinagre?

Si bien es cierto que por regla general el alcohol etílico, es considerado Haram, hay ciertos casos en los que se admite, particularmente en el ámbito de la industria Halal y, más concretamente, en el contexto de las vinagrerías. De hecho, la mayoría de Escuelas...

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies